Reclamo a Essential Cbd Extract
A esta comercializadora le compre 5 frascos de cbd desde el 8 de junio y a la fecha no he recibido nada, les llamo y puras evasivas, he visto que son muchos los que reclaman, creo que es un frauda.
No recibí producto que pagué u$d 213.00 de la empresa essential cbd extract
No recibí producto que pagué en setiembre del [números] u$d [números].00 de la empresa essential cbd extract hice muchos reclamos a la empresa a través de ustedes (tuquejasuma). Perjudicaron aún más mi salud emocional
Estafa
Un pedido por valor de [números] €que nunca llegó y mando y mando e-mails reclamando mi dinero y me responden con otro email que está en inglés y no me soluciona nada de eso pedido que realice han pasado ya 4 meses por favor no se puede jugar así con l salud de las pe…
Compre gotas desde febrero que espero el pedido que compré legalmente
Mi paquete está desde el 18 de mayo en un correo usps en carson para ser aceptado . necesito con urgencia una solucion. podria cambiar la direccion de destino ? si fuera posible hagamelo saber . monica gonzalez
LUIS H
A la fecha no he recibido los los 5 frascos que les solicite, ni tampoco alguna forma de resarcir el dinero que me cobraron atravez de mi tarjeta de credito, solo me dan evasivas de que va a llegar el producto pero no es asi, por lo que yo he investigado , el gobierno de Mexico no a autorizado la importacion del producto, entonces es un fraude lo que estan haciendo, crei que era una empresa seria, y resulto todo lo contrario.
A LA FECHA NO TENGO NIGUNA RESPUESTA
LUIS H
A la fecha no he recibido ninguna notificacion, al los multiples reclamos que les hecho, yo creo que no pretenden darme ninguna solución o sea de plano creo que es un fraude mas, porque ellos saben que no pueden mandar el CBD porque no esta autorizado en Mexico y aun asi siguen engañando gente.