Contactar a Essential Cbd Extract

Reclamo a Essential Cbd Extract

Estafa por compra de 5 frascos de essential cbd extract

Ya no se cuantos reclamos he puesto, perdí la cuenta desde que que compre ese producto llamado essential cbd extract con fecha 2 de marzo del [números], caí como muchos de ese productos y como era oferta compré 5 frascos, creyendo que era cierto lo que ofrecían. Hasta que no le pasan las cosas a una no se da cuenta que la han estafado pagar tanto y por nada no recibes el producto, llamas por teléfono te cortan la llamada, envías correos electrónicos te bloquean y dicen que el correo no existe y ese mail ellos mismo lo dan cuando pagas. Lo encuentro unos sinvergüenza, pero ya perdí todo, nunca llego el producto, he solicitado mas de 6 veces la devolución de dinero tampoco pasa nada, ya no se que hacer realmente. Lo he dicho en varias ocasiones si nos uniéramos todos que se haga el reclamo a nivel comunicacional creo que tendríamos una respuesta positiva, porque una vez que lo muestren en televisión primero que nada dejarían de seguir estafando a la gente y segundo tal vez pudiéramos conseguir algo. En estos momentos la televisión no tiene idea de esto que esta pasando por lo menos acá en chile, no se en otros países.pienso que se diera a conocer el producto por televisión y la estafa que están haciendo algo se podría lograr, lo he dicho en otras ocasiones, pero nadie lee mis reclamos al parecer, porque no se pronuncian al respecto y decir ya dame tu teléfono y tratemos de juntar mas gente para hacer el reclamo masivo. Pero no, todos reclaman, pero solo llegan hasta ahí y no hacen nada mas, esta gente nos vio la cara de que por lo menos lo que pague para mi es bastante y necesito ese dinero para costear otros medicamentos, tengo problemas al manguito rotador y si alguien padece de esto sabe como son los dolores y por eso había encargado ese producto. Si alguien quiere hacer causa común conmigo para que nos devuelvan el dinero vamos a los medios de comunicación para ver si se hace publico y veremos si tenemos resultados. Gracias

• ROSA A

cansada y muy cansada de seguir reclamando desde marzo a la fecha cuanto tiempo mas debo esperar.

• ROSA A

HACER DEMANDA EN PDI DE CHILE , ESA ES MI SOLUCION