Reclamo a Essential Cbd Extract
Ya me he cansado de hacer el reclamo para que me reembolsen el dienro debitado de mi tarjeta de credito , es una estafa lo que estan haciendo con la gente , juegan con nuestra salud , publican aceites que nunca las mandan y ademas ponen un precio engañoso y cuando haces el reclamo , pidiendo que te anulen la compra te ponen excusas ridiculas . Son unos estafadores.
No recibí producto que pagué u$d 213.00 de la empresa essential cbd extract
No recibí producto que pagué en setiembre del [números] u$d [números].00 de la empresa essential cbd extract hice muchos reclamos a la empresa a través de ustedes (tuquejasuma). Perjudicaron aún más mi salud emocional
Estafa
Un pedido por valor de [números] €que nunca llegó y mando y mando e-mails reclamando mi dinero y me responden con otro email que está en inglés y no me soluciona nada de eso pedido que realice han pasado ya 4 meses por favor no se puede jugar así con l salud de las pe…
Compre gotas desde febrero que espero el pedido que compré legalmente
Mi paquete está desde el 18 de mayo en un correo usps en carson para ser aceptado . necesito con urgencia una solucion. podria cambiar la direccion de destino ? si fuera posible hagamelo saber . monica gonzalez
Angelica B
Nunca he recibido ningun envio , como tampoco reembolso de mi dinero .esto es una estafa y engaño a la gente que depositamos nuestra confianza , pensando que puede ser una solucion para nuestra salud.
Angelica B
Nadie responde siquiera . son unos delincuentes