Reclamo a Essential Cbd Extract
Solicite un pedido de dos frascos por un valor diferente al que me descontaron robándome y enviaron después de cuatro mese un frasco de [números]ml con el nombre de essential extract sin dar explicación absolutamente es de cir me robaron son atracadores ladrones aprovechándose dela buena fe de las persona y abusando de la salud de las persona ya que me robaron por lo menos explique para que es el remedio o el medicamento que enviaron estafadores ladrones asi se llenan de dinero burlándose de las personas de [números] mil pesos pasaron la tarjeta por [números].[números]ciento setenta milquinientospesos son abusivos
No recibí producto que pagué u$d 213.00 de la empresa essential cbd extract
No recibí producto que pagué en setiembre del [números] u$d [números].00 de la empresa essential cbd extract hice muchos reclamos a la empresa a través de ustedes (tuquejasuma). Perjudicaron aún más mi salud emocional
Estafa
Un pedido por valor de [números] €que nunca llegó y mando y mando e-mails reclamando mi dinero y me responden con otro email que está en inglés y no me soluciona nada de eso pedido que realice han pasado ya 4 meses por favor no se puede jugar así con l salud de las pe…
Compre gotas desde febrero que espero el pedido que compré legalmente
Mi paquete está desde el 18 de mayo en un correo usps en carson para ser aceptado . necesito con urgencia una solucion. podria cambiar la direccion de destino ? si fuera posible hagamelo saber . monica gonzalez