Contactar a Essential Cbd Extract

Reclamo a Essential Cbd Extract

Compre en internet pomadas de essencial cbd ext no las he recibido

Con fecha 4 de abril de [números],en la pag. Web de essential cbd extract. Compre unas pomadas para los chasquidos, desgaste de huesos y columna, pagando con tarjeta de crédito, aprox. $2,[números].00,les proporcione dirección de envío y hasta el momento no he recibido ningún producto, el banco ya me hizo el cobro, he tratado de enviar correos pera no se logran enviar. Ya les solicite la cancelación de producto y que se me deposite el importe correspondiente. Motivo por lo cual les solicito que por su conducto logren que se me devuelva,el efectivo o que me me entreguen las pomadas y uno de los extractos que mencionan en su promoción. Me enteré que por su conducto un cliente ya le fue entregado finalmente el producto que pidió. Debido a que soy una persona pensionada y tengo severos problemas musculo esquelético, ya que padezco espondilítis anquilosante. en espera de verme favorecido con su ayuda. Les mando saludos cordiales.

• Víctor M

Buenas noches, tuQuejaSuma, hasta el momento no he recibido ningún comunicado por parte de Essential CBD Extract, estoy en espera que con la gestión que ustedes están realizando, pronto la citada empresa de solución, bien sea que se cancele la compra y se me deposite el importe que recibieron, desde el 4 de abril del año en curso o bien que las pomadas me sean entregadas en mi domicilio que les proporcione desde la fecha de compra. Gracias y estaré con la convicción de que la referida empresa es seria en las operaciones que se realizan vía Internet y que cualquiera de las dos opciones que solicite me sean cumplidas plenamente. Nuevamente gracias a ustedes por la labor y gestión que están efectuando con nosotros los consumidores. Por lo anterior quedo en espera de sus amables informes que me proporcionen. Saludos cordiales. Atentamente Víctor Manuel Mendoza Aguilar.

• Víctor M

Deseo de todo corazón, que la empresa cumpla a todos los consumidores, que adquirimos vía Internet y que pagamos con tarjeta de crédito y que en su mayoría tenemos problemas con nuestras articulaciones y sistema oseo. Haciendo resaltar que también muchos ya estamos pensionados o jubilados y que no es justo que con mucho esfuerzo estemos pagando una cantidad que la referida empresa ya recibió en su cuenta bancaria, desde hace tiempo. Recurrimos a su seriedad y compresión. cumpliendo con lo ofertado en su página Web.

• Víctor M

Porque ya he mandado algunos mensajes y llamado al número de tel. de la CDMX y este ya no existe, debido a que la empresa telefónica, ya lo asigno a una empresa. Y la empresa nada que responde, como ya les he comentado a ustedes, si no pueden entregar los productos solicitados que me depositen al número de cuenta de la tarjeta de la cual me hicieron el cargo y el cobro, desde el 4 de abril del año en curso. Me gustaría saber si ustedes tienen alguna dirección o teléfono de la referida empresa, para tratar de tener contacto con la misma, al parecer su centro de operaciones esta en la Ciudad de Washington D. C. . además de otros países, como Colombia, Chile, Argentina, Francia, Japón, etc., Gracias y espero recibir noticias. Buen fin de semana.

• ENRIQUE M

Hasta el momento solo explicaciones de esta empresa, lo último informado por ellos que demoraría entre tres y seis semanas en recibir el producto. Para las personas que están con el mismo problema enviar email a:
          support.spa*essentialextractpure.co para insistir por los productos no enviados; no es ser pesimista pero creo que no conseguiremos nada.

• Víctor M

Enrique M., no te desesperes, yo tengo 8 meses que pague con mi tarjeta de Crédito y hasta el momento, la empresa a la cual le fue acreditada, la cantidad de $2,***.00, en la cuenta Bancaria en donde se abono la cantidad que refiero, no me ha entregado LAS POMADAS, PARA LOS CHASQUIDOS, y mucho menos me han depositado, dicha cantidad, en el Banco que me hizo el cargo. Me gustaría que se haga un grupo en WhatsApp de todas las personas que tentativamente hemos sido defraudadas y en conjunto presentar una denuncia o querella, ante la Autoridad correspondiente, para que se proceda en su contra. COMO VES?. espero tu respuesta

• ENRIQUE M

Víctor, muy interesante la idea de formar un grupo de WhatsApp para reunir a todos los que nos sentimos ******dos por dicha empresa; si se forma cuenta conmigo. Saludos desde Chile.

Más reclamos hacia Essential Cbd Extract