Reclamo a Essential Cbd Extract
En la primer semana del mes de julio del año en curso, hice un pedido por 5 fresquitos del producto ademas di también mi numero de tarjeta, y ya me hicieron el descuento, pero a al fecha no me han mandado el producto. Que hago a donde me comunico me urge mi reembolso.
No recibí producto que pagué u$d 213.00 de la empresa essential cbd extract
No recibí producto que pagué en setiembre del [números] u$d [números].00 de la empresa essential cbd extract hice muchos reclamos a la empresa a través de ustedes (tuquejasuma). Perjudicaron aún más mi salud emocional
Estafa
Un pedido por valor de [números] €que nunca llegó y mando y mando e-mails reclamando mi dinero y me responden con otro email que está en inglés y no me soluciona nada de eso pedido que realice han pasado ya 4 meses por favor no se puede jugar así con l salud de las pe…
Compre gotas desde febrero que espero el pedido que compré legalmente
Mi paquete está desde el 18 de mayo en un correo usps en carson para ser aceptado . necesito con urgencia una solucion. podria cambiar la direccion de destino ? si fuera posible hagamelo saber . monica gonzalez
alonso A
Ya había comentado que en la primera semana de julio del año en curso solicite el producto CBD EXTRACT. que fue la presentación de 5 frascos, los cuales me los descontaron de mi tarjeta y a la fecha no me an mandado nada.
alonso A
Pero porque rechazada, si el producto no me ha llegado
alonso A
Porque es una empresa irresponsable que engaña porque a mí desde el mes de julio me descontaron el pedido y a la fecha no me ha llegado
alonso A
Qué más puedo hacer para que me realicen mi pedido o me devuelvan mi dinero
ENRIQUE M
Hasta el momento solo explicaciones de esta empresa, lo último informado por ellos que demoraría entre tres y seis semanas en recibir el producto. Para las personas que están con el mismo problema enviar email a:
support.spa*essentialextractpure.co para insistir por los productos no enviados; no es ser pesimista pero creo que no conseguiremos nada.
alonso A
Yo creo que ya es mucho tiempo y pues no me ha llegado el producto que ago para presionar y me llegue