Esika
Quiero saber sobre mi estado de esika
Publicado 22 de Enero
Quiero saber sobre mi estado de esika
Publicado 22 de Enero
Quiero cancelar lo que quede debiendo en esika, por motivos personales no pude cancelar y ya quiero dejar salda mi cuenta
Publicado 18 de Enero
Realice compra el dia 26/12 y a la fecha la empresa aun no responde ni por devolucion o enviar el producto se supone que demoraria 2 a 3 dias habiles , me parece una burla de parte de ellos , siendo una empresa grande no dan solucion
Solucionado 18 de Febrero
Tengo una supuesta deuda de [números].[números] pesos en esika y deje de vender hace tiempo
Publicado 17 de Enero
La persona a cargo no pago el pedido y dejó caer en mora
Publicado 13 de Enero
Hice mi compra un 29 de diciembre del [números] y estamos 12 de enero [números] y hasta ahora no llega mi pedido... No me han llamado y los números que marco están fuera de servicio... Necesito que se comunique conmigo para que me envíen el producto ya! o me devuelvan mi dinero... Una mala experien…
Publicado 12 de Enero
Quiero cancelar y quedar a paz y salvo
Publicado 04 de Enero
Preste mi dni a otra persona y no pago creo la deuda de esika quiero saber cuánto debo
Publicado 30 de Diciembre
Me gustaría saber cuánto es el monto total de mi deuda con esika para poder pagar y estar al día
Publicado 29 de Diciembre
Soy deisy de los santos santander manejo dos codigos de esika el mio y el de mi esposo en el codigo de el ya en repetidas ocaciones me an asignado productos q yo no encargo en un pedido pasado fue una bleu de lebel me encartaron al fin la vendi y pude pagar y ahora en esta ves fue una locion vela d…
Publicado 22 de Diciembre