Me estafaron
Preste mi cédula a una persona que me hablo de esika y no sabia bien como era y me estafó
Publicado 17 de Mayo
Publicado 17 de Mayo
Disculpa es que quisiera saber el costo de la deuda de catálogo a nombre de martha león
Publicado 05 de Mayo
Quiero saber cuánto debo en esika
Publicado 03 de Mayo
Quiero saber si aparezco todavía con cuenta en mora con esika porque la otra vez me llamaron a decir que tenía una deuda con ustedes o ya pagaron la deuda agradesco la información
Publicado 27 de Abril
Quiero saber con mis datos si tengo deudas con ustedes y como cancelarla
Publicado 26 de Abril
Hola quiero saber cual es el monto de mi deuda ya que pase mi nombre a otra persona para que trabajara con las revistas y no pago
Publicado 23 de Abril
Compré hace aproximadamente 2 meses,. Cuatro delineadores de ojos punta pincel en su nueva presentación. llevo utilizándolos hace 20 días y la calidad del producto desmejoró un 90% ya que se hacen grumos y el pincel es muy corto aparte de que siguen igual de precio y disminuyeron la cantidad de ml.
Publicado 20 de Abril
Hola buenos dias mi nombre es nayibe ospino y tube inconvenientes de pago debido aque mi madre estuvo enferma de cancer y desde ese entonces no pude cancelar pero quiciera hacer un convenio y saber cuanto debo
Publicado 13 de Abril
Buen día me dirijo a ustedes respetuosamente dando a conocer mi inconformidad ya que gracias a la lider de esika [nombre] de guaduas pidió sin mi consentimiento productos donde quedó un saldo y ella no cancelo,yo me trasladé al municipio de cabrera cund, queriendo trabajar con esika,vaya mi sorpres…
Publicado 11 de Abril
Hola, tengo una deuda de hace unos años con esika, en la cual quedé debiendo $46.[números] y con el paso de los años ahora es el doble, pero yo por sencillito pague un abono ya que me dio la opción de pagar en abono y yo abone $46.[números] pero aun sale que debo $46.[números] más, entonces quisier…
Publicado 25 de Marzo