Reclamo a Ésika Colombia
El dia 27 de agosto me incluyen en un grupo de whatsapp llamado reingreso se presenta la nueva lider michell silva, y nos ofrece a todas entrar a participar c13 por la vajilla y c14 por lo vasos, me pareció extraño porque consulte en la app y no me aparecía, le consulté por interno, ella me pidió la cedula y me confirmo que si participaba que en c14 me aparecería el premio. Sin embargo le escribí a la gerente de zona para confirmar la identidad de la nueva líder, ella me confirma y le pregunto si es verdad que íbamos a participar por esos premio a lo que ella me deja en visto. Ante esto y bajo la presión, además que no ofreció un incentivo si pasábamos pedido, porque ella nos decía que el pedido debía ser ese mismo y ya eran las 4:30 pm, envié el pedido. Al día de hoy, no hay incentivo; y sorpresa cuando voy a pasar mi pedido y tanto la líder como la gerente se lavan las manos diciendo que: la gerente que ella no sabía que eso es cosa de la asesora y la líder que ella se equivoco. Siendo que esa información no me la dio a mi sola, sino a 15 consultoras que estamos en el grupo. Me parece una falta de respecto con las consultoras que una líder nos brinde información falsa, para simplemente ella tener su meta de pedidos. Solicito que me respondan por mi premio lo antes posible.
Actualizar mi estado de paz y salvo ante datacredito
Nesecito que esika colombia me actualize mi estado de paz y salvo ante las centrales de data crédito
[SOLUCIONADO] Nesecito paz y salvo
Mi nombre es catalina hernandez marriaga y estoy tratando de entrar a la aplicación para un paz y salvoy no hay forma de que me den el paz y salvo
Quiero que por favor me ayuden a cuadrar mi cuenta yo siempre pago antes
Ayer pague mi recibo todo y me aparece que debo 2$ de c15 y no sé porque si ya hice mi pago