Reclamo a Esencia Y Plata
Compré joyas en escencia y plata pulseras y demás y no he recibido el producto.
No entregron pedido, pido devolucion
Compre un anillo ajustable margaritas en plata el 04/02/[números] y a la fecha no me llega nada, ni han realizado la devolucion del pago numero de pedido es el #[números] numeros de seguimiento ul[números]mu y ul[números]mu, hice el reclamo pero nada ya no contestan mi…
Nad
Soy mejor jugador
Entregra
Hice un pedido el 30 de junio por un set de anillos valorizado en 79 soles y hasta la fecha no tengo ningun anillo
Rosana A
No se han comunicado, les he enviado 2 correos más y no responden. Hay mucha gente en está situación claro está que Esencia y Plata son estafadores.
No fue solucionado.
Rosana A
No han solucionado nada y el tiempo sigue pasando. Escencia y plata son estafadores. Y siguen publicando su ofertas en Facebook. Estafando y robando a más personas. Son unos sinverguenzas de lo peor.
Rosana A
Ni parece válida porque, de todos los productos que pedí, sólo me han enviado 1 y es de origen chino. Ellos en su oferta dicen colección de origen Peruano. Y el resto de los productos nada. Lo peor que siguen publicando las mismas ofertas dicuendo que ya cierran la colección últimos mes. Lo cuál es mentira porque siguen publicando, estafando. Que medida van ha tomar. Y si Uds. Leen en comentarios la cantudad de quejas y de estafados crece cada día. La calidad de los productos son malos pésimos.
Rosana A
Hasta el dia de hoy nada les he pedido mi reembolso nada, es más me han bloqueado de su página, la cuál siga activa y siguen ******ndo a más personas
Rosana A
Los Señores de Escencia y Plata, continuan ******ndo a más personas cada día. Y nadie hace nada.