Reclamo a Esencia Y Plata
Percy c
buenas días, le comento el 30 de marzo hice un pedido # [números] en esta joyeria esencia y plata, el pago se realizo por medio de ebanx el monto de 69 soles, la joyería me dio 30 días para la entrega de mi pedido, ahora cuando hago seguimiento mi pedido me aparece en camino gracias por contactar con nosotros!
hemos creado tu caso con el código ([números]) y nuestro equipo de soporte lo está revisando para darte tu respuesta.
por lo general nuestro tiempo de respuesta es de entre 1 o 2 días.
¡pero no te preocupes! revisamos cada caso manualmente y nos pondremos en contacto contigo lo más pronto posible.
ya pasaron 2 meses y medio, ninguna respuesta es una e*****.
espero devolución de mi dinero, y a la empresa ebanx | re: ebanx | re: pago confirmado del pedido #[números] de esencia y plata devuelvan por qué ellos deben estar coludidos para esta engañosa e*****.
No entregron pedido, pido devolucion
Compre un anillo ajustable margaritas en plata el 04/02/[números] y a la fecha no me llega nada, ni han realizado la devolucion del pago numero de pedido es el #[números] numeros de seguimiento ul[números]mu y ul[números]mu, hice el reclamo pero nada ya no contestan mi…
Nad
Soy mejor jugador
Entregra
Hice un pedido el 30 de junio por un set de anillos valorizado en 79 soles y hasta la fecha no tengo ningun anillo