Contactar a ERSA Córdoba

Reclamo a ERSA Córdoba

Quite de colectivos en horario importante

Quisiera dejar asentada la disconformidad de muchos de los usuarios de la empresa, sobre todo la linea 30 en punta de linea, en barrio parque futura.
al dejar de asistir adolescentes y chicos al colegio, la brecha de frecuencia de los colectivos ha aumentado, haciendo que muchas de las personas que trabajamos, lleguemos tarde a nuestras responsabilidades.
en el horario de 6.45hs pasa el ultimo colectivo y después no vuelve a pasar hasta las 7.05hs y encima vienen 3 colectivos juntos! dejaron de pasar los 20 minutos del medio, sin previo aviso ni siquiera, generando la tardanza en trasbordos e ingresos.
no sabemos si a esto lo vaya a leer alguien o si se vaya a solucionar pero estaría bueno que por lo menos se nos comunicara a los usuarios para saber a si debemos reestructurar nuestros horarios. Además, en diferentes ocasiones, los choferes responden de mala manera a la consulta sobre esto o aducen que "ellos no saben nada" cuando sí lo saben y hacen lo que quieren.
desde ya muchas gracias. Saludos.

• ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba

Hola Emilse, te informamos que la frecuencia de la linea 30 desde las 6 a las 7 am es de 10 minutos aproximadamente , podes corroborarlo en nuestro sitio web https://bit.ly/2PNmdjv . En el caso que tres lineas circulen juntas te sugerimos que nos hagas llegar el reclamo incluyendo hora, día y ubicación de parada de ascenso para poder realizar el reclamo pertinente al área de inspección. Gracias por comunicarte con nosotros.

• Emilse Z

No me parece válida porque les estoy explicando que son los chóferes los que se hacen lo que quieren. Les indiqué que es en punta de línea, barrio Parque Futura, todos los días entre las 6.45hs y dejan de pasar hasta las 7.05hs.
      Yo sé cuál es la frecuencia porque soybuna usuaria diaria pero mi reclamo es porque eso no se respeta.

• ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba

Emilse, para tomar tu reclamo necesitamos una fecha puntual, en un horario puntual para poder acceder a la base de datos y poder identificar al/los choferes. Saludos.

• Emilse Z

Ponele fecha del día 14/12/****, con hora 06.45hs. Pero quiero dejar en claro que es en esa brecha todos los días desde que las clases finalizaron. Saludos.

• ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba

Ok, vamos a enviar adjunto tu reclamo y aclarando que sucede frecuentemente. Gracias por comunicarte con nosotros y si vuelve a pasar no dudes en informarnos, saludos.

Más reclamos hacia ERSA Córdoba