Contactar a ERSA Córdoba

Reclamo a ERSA Córdoba

Que frene en las parada que tiene qué frenar y no me maltrate

Buenas noches mi reclamo es sobre un chofer de la linea 54 yo lo espero sobre la ruta rancagua aproxmadamente 17hs y no frena pero entra a ciudad de los cuartetos para en cualquier lado y viajan gratis voy a un gimnasio en calle capdevila por orden del médico problema de columna y cuando vuelvo aproximadamente a las 21hs me toca el mismo chofer y frena cuando deciende alguien si no, no frena y me tira el coche encima maneja muy rápido y en todos los pozos pasa fuerte y los pasajeros se golpean no pretendo viajar gratis si no que haga bién su trabajo es mal educado maltrata a las pasajeras más que todos cuando logró subir al coche me deja en la parada siguiente que tengo qué bajar sobre rancagua de noche y a oscuras mientras me esperan en la parada qué tengo qué bajar no tengo por que pasar por esto el interno del coche es [números]

• María A

Sigue todo igual

• ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba

Hola Maria, te pedimos disculpas por lo ocurrido, vamos a enviar tu reclamo al área de RRHH para que gestionen el mismo, si vuelve a suceder no dudes en comunicarte con nosotros. Saludos.

• María A

Gracias espero que no suceda mas

Más reclamos hacia ERSA Córdoba