Contactar a ERSA Córdoba

Reclamo a ERSA Córdoba

Que el 27 pase mas seguido x la mañana y x la tarde

Bnos dias,soy usaria de la linea 27,viajo todos los dias a mi trabajo. Y con mucha frecuencia llego tarde o me tengo q tomar un taxi, como hoy por ejemplo,porque nunca pasa el colectivo como deberia. Soy una trabajadora como cualquiera de uds pero no puedo estar pagando taxi o remis todos los dias...x un servicio q m deberian dar uds. Uds no m devuelven el dinero. Quisiera q tdos los dias pueda salir a tomar el colectivo sin estar pensando en tener otro gasto para movilizarme hacia mi trabajo. Por favor solucionenmen particularmente ami..este problema. Gracias.

• ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba

Hola! En breve estarán los horarios actualizados en nuestra web. Desde esta semana la diagramación recuperó su frecuencia usual. Por algún problema puntual, por favor indicanos en qué horario y parada tenes el inconveniente. Saludos.

• silcarrizo

A la mañana el q deberia pasar a las 6:30 no pasa. Pasa a las 6 y desp a las 7 recien en monseñor y granaderos. Al igual q el recorrido d la tarde x av padre claret y extremeños, pasa 17:55 y despue recien a las 19 hras. Por favor solucionen la frecuencia porq soy una usuaria y necesito conservar mi trabajo.

• ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba

Muchas gracias por la información! Vamos a gestionar tu reclamo con estos datos. Saludos.

• silcarrizo

Aun el servicio no esta solucionado. Su frecuencia de la linea 27 sigue siendo mas de 45' a 1 hra.

• ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba

Hola! Estos son los nuevos horarios: http://ersaurbano.com/recorridos/cordoba/linea-27/

• silcarrizo

La frecuencia aun sigue siendo cada 45' 1 hra. Es imposible llegar a horario al trabajo y cuando se regresa al domicilio. He visto q los colectivos cortan camino, nose porq motivo, por lo tanto, no pasam en el horario debido, o por lo contrario, pasan 3 colectivos juntos, por la demora de alguno de ellos. Ya llevo semanas con este tema d la frecuencia y por ende, cuando no pasan, debo tomar un taxi, que nadie m lo reintrega. Quiero una solucion. Gracias.

Más reclamos hacia ERSA Córdoba