Contactar a ERSA Córdoba

Reclamo a ERSA Córdoba

Mas coches linea 21

Necesitamos, por favor, todos los usurios diarios, de la línea21 de ersa,que se agreguen más unidades.la zona y cantidad de gente, para el área del aeropuerto y cercanías ha crecido de manera exagerada, por ende la línea 21 no llega a cubrir en capacidad todo, mucho menos frecuencia. He notado, mientras espero mi linea(21) que por cada uno de ellos, hay 3 colectivos línea 20, muy frecuentes y vacíos, porque no es necesario esa cantidad para el recorrido que hace.
por favor, somo usuarios diarios que solamenete necesitan llegar a horario al trabajo, y temprano a su casa.

• ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba

Buen día! Vamos a acercar tu inquietud al área de diagramación. Te contamos que el parque móvil asignado a cada línea es establecido por el pliego de transporte, no es decidido de manera arbitraria por las empresas. Quedamos a tu disposición. Saludos!

• Andrea M

Por el contrario,modificaron horarios para mal.Ahora en las paradas del centro ya no levantan pasajeros de lo llenos que van. O llegas media hora antes a tu trabajo o llegas tarde.

• Andrea M

No hay ninguna solución todo sigue igual..y don Mestre pretende aubir el boleto?por la basura de servicios???

• rja

Buenas Noches, quien controla en Fca. Ford las salidas? vivo en Benavidez a 1 km de puerta 2 de ford. En el dia de hoy 16/05/**** a las 21:20 aproximado observo al interno **** doblar de colectora hacia fca. Alba como venia nunca frenos!!!! me pego atrás de la unidad observando que el chófer no paraba a levantar a los usuarios que hacían seña para tomarlo, a todo esto miro el tablero de mi vehículo y el tipo no bajaba de los 90 km!!!! desde puerta 2 de ford hasta *** y panamericana creo debe haber 20 paradas mínimo, donde este señor no levanto a nadie!!!! esta secuencia la seguí porque viajo en auto todos los días a esta hora dirigiéndome a mi trabajo, me parece una falta de respeto hacia los usuarios!!! y mas por la hora nocturna donde creo todos quieren llegar a sus casas. Vuelvo a preguntar, quien controla esto?

Más reclamos hacia ERSA Córdoba