Contactar a ERSA Córdoba

Reclamo a ERSA Córdoba

Frecuencia

Es realmente imposible tomar el colectivo a la mañana y lo digo desde las 6:45 am. Ya tengo que salir media hora antes para ver si puedo viajar y hay veces que no lo logro. tienen una demora de aproximadamente 20 min y cuando pasan estan llenos y no paran. Someramente está peor que antes

• Sabrina W

El viernes volví a esperar 30 min a las 7 am que aparezca un colectivo... obviamente con esa demora elprimero no me paró . A los 40 min de estar en la parada me tuve que tomar un taxi que me salió $*** para no llegar tan tarde al trabajo

• ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba

Hola, ¿podrías indicarnos cual es la linea que esperas y donde está ubicada la para de ascenso?

• Sabrina W

La línea es la ***. Me lo tomo en la parada de Juan Agustin García y Artigas. Generalmente pasa uno 6:45 (que es el que me suelo tomar) si lo pierdo no pasa otro hasta despues de las 7:15,lo cual al venir llenos no suelen parar

• ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba

Sabrina, somos Ersa Córdoba, por ende no podemos gestionar reclamos de otras provincias, para que puedas emitir tu queja te recomendamos que llames al **** *** ****

Más reclamos hacia ERSA Córdoba