Contactar a ERSA Córdoba

Reclamo a ERSA Córdoba

Empresa pública que atenta contra los derechos de los usuarios

El día 11/09/[números], a las 09:38 sufrí un siniestro vial, en donde un colectivo de la línea 27, interno [números] me produjo daños materiales por su conducción imprudente. En dicho momento el conductor se negó a darme sus datos por lo que realice el reclamo en mi seguro y a través de la pagina web. En el día de la fecha, me informaron que el colectivero no realizo la denuncia en su seguro y hasta el momento llevo 4 reclamos telefónicos, entre ellos con la administración que me corto la llamada de manera irrespetuosa sin muchas explicación, he guardado los números de dichos reclamos y espero una respuesta formal de la empresa ersa, ya que se manejan con total impunidad.

• ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba

Hola! El trámite debe realizarse en la Cnía de Seguro. No es inconveniente que el conductor no haya formalizado la denuncia ya que la misma empresa aseguradora diariamente nos comunica los siniestros que recibe y para los cuales no tiene la denuncia del cond. de manera tal que desde las áreas pertinentes identifiquemos y convoquemos al conductor para realizar el trámite.

• Gabriel S

yo tengo un reclamo de siniestro activo contra la empresa y lo que ellos no te comentan es que ese "seguro" que mencionan solo es con franquicia a partir de los $40.*** de daño, pero igual te recomiendo hagas el reclamo en la sede en la rotonda de La Mujer Urbana con el presupuesto incluido debido que según ellos se hacen cargo en forma directa por los montos menores, y esperar respuesta ESCRITA

• jorgemorey

Ante un siniestro ocasionado por un interno de ERSA, iniciamos un reclamo ante el seguro. Dejamos toda la documentación solicitada y aprobada. El siniestro fue el 15 de set de **** y quedaron en abonarnos a la brevedad. El importe a abonar es de $10 mil, pero llamo al seguro y me dicen que no sacan ningún pago porque están en concurso. Cuac!! como debo seguir el trámite???

• Gabriel S

Te sugiero q re llegues a la muni pues ersa es licenciataria para la muni asi q si estan concursados deberia responder la muni....suerte

• jorgemorey

Gracias Gabriel!!! Eso hare