Contactar a ERSA Córdoba

Reclamo a ERSA Córdoba

Denuncia por malos tratos

Estaba en la parada como todas las mañanas, esperando la línea 30 coche [números] ersa a las 11:42 , para dirigirme al sanatorio , con mi mamá...
sube mi mamá primero , en eso veo que está una persona no vidente está en la parada y la dejo pasar al igual que otra anciana cuando subo paso dos boletos, en eso veo que el chófer deja su lugar para dirigirse hacia atrás donde estaba sentada mi mamá en la cual la increpa diciendo que no pago el boleto ,(mi mamá sufre de tensión alta ) poniendola muy nerviosa y angustiada , cuando yo había pasado dos boletos con lo cual la máquina me entrega el comprobante... Fue un momento muy angustioso y sobre todo un mal educado el chófer que cuando demuestro que no fue así , ni una disculpa ... Pido que tomen medidas ya que tomo ese colectivo todos los días para ver a mi papá que está en terapia ..
por lo que cuando llegamos a destino el chófer estaciona justo al frente de un auto que daba justo con la puerta para descender.. Fue casi imposible bajar... No solo estábamos nosotras, bajaron varias personas más , y él se burlaba un mal educado , ordinario, pido que se tome alguna medida para este chófer

• ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba

Hola! Buen día! Primero que todo, mil disculpas por lo sucedido. Vamos a identificar al conductor para que sea citado por RRHH. Te pedimos que no dudes en comunicarte si vuelve a suceder un hecho similar. Muchas gracias por tomarte el tiempo de colaborar con el sistema de transporte!

Más reclamos hacia ERSA Córdoba