Contactar a ERSA Córdoba

Reclamo a ERSA Córdoba

Chofer no para donde debe en horarios nocturnos

Acabo de bajar del colectivo de línea 22 . Toqué el timbre y en la parada de paso de uspallata y josé maría galán, el colectivo bajó la velocidad y empezó a abrir la puerta pero repentinamente sin que se termine de detener ni abrir, la volvió a cerrar y avanzó. Me fui para adelante del colectivo a preguntarle al conductor por qué no se detuvo y su respuesta fue que miró por el espejo y no vio a nadie. Esta persona iba conversando con otras dos alrededor, cosa que todos sabemos no está permitido. Paró en la siguiente parada y me bajé por adelante. Quiero señalar que fue en horario de 21:30 hs. Aprox., en una zona oscura y peligrosa.
hago el reclamo porque es el mismo chofer que hace unas semanas le hizo lo mismo a otras dos personas y además de forma temeraria se volvió a pasar de parada y tuvo que ir uno de los que tocó el timbre a decirle de mal modo que se detuviera; el susodicho chofer, reaccionó mal y discutió con el pasajero. Aquella vez había sucedido lo mismo que hoy conmigo: iba conversando con otra persona cerca suyo.
al bajarme del colectivo miré su nro. Interno, y ,si mal no recuerdo, era [números]. De todos modos se puede identificar al chofer porque es -repito- del horario nocturno de hoy y de estas últimas semanas que conduce la línea 22. Y por otro lado, yo tengo mi tarjeta a disposición con la que viajo y con la que seguramente queda registrado qué interno de la empresa es. Si se comunican conmigo podré facilitarles información y mi tarjeta.
es una alguien peligroso este chofer. En cierta forma secuestra a las personas y las aleja de los lugares donde éstas deben bajarse, a sabiendas de lo riesgoso que es eso por el horario nocturno. Y sobre todo por la maldad y la saña con que se maneja.
por favor conmuníquense conmigo y hagamos algo. De lo contrario denunciaré a la policía o donde fuera correspondiente. Hago este paso previo más sencillo porque no tengo tiempo para andar molestándome por este tema. Pero de ser necesario, iré a todas las instancias.

• pabloiamth

He escrito ese reclamo sin abrir mi cuenta. Ahora sí la he abierto y esto lo escribo desde ahí. En caso de no poderse comunicar conmigo por algún dato erróneo cargado en el reclamo, por favor escríbanme a esta cuenta.

• ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba

Hola Pablo! En primera instancia, te pedimos disculpas por la desidia de nuestro conductor. Te agradecemos te hayas tomado el tiempo de informarnos lo acontecido. Con la información brindada identificaremos al conductor a través del área de seguimiento de flota, y pasaremos todos los datos a RRHH para que proceda a citarlo. La sanción correspondiente será definida por la comisión de disciplina a partir de lo acontecido y de los antecedentes del conductor. Quedamos a disposición...

• pabloiamth

Hola.
        Agradezco la respuesta y seguiré el desarrollo del procedimiento.
        Viajo hace muchos años en transporte público y he vivido muchas situaciones molestas, tanto de conductores como de pasajeros, y nunca denuncié a nadie. Soy alguien comprensivo y para nada conflictivo. No hubiera actuado esta vez de no ser por la preocupación, la inseguridad y miedo que produce dicho chofer. Y si hubiera sido sólo esta última vez conmigo que no paró donde debía en tiempo y forma, seguramente no me hubiera preocupado; entiendo que todos podemos equivocarnos alguna vez y que no es para tanto. Y repito, he viajado muchos años y me han sucedido muchas cosas molestas y nunca denuncié nada (cosa que infiero se puede comprobar). Pero no puedo dejar de acordarme lo sucedido hace muy poco en una situación muy similar de distracción en la que no paró y que luego actuó con malicia pasándose otra parada y posteriormente pelándose con los pasajeros.

Más reclamos hacia ERSA Córdoba