Contactar a Epico

21 Oct. 2025 14:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Epico

[SOLUCIONADO] Me están descontando

Esta entidad me descontó [números]$de mi cuenta cuando no esta autorizada a que me debiten y no tengo deuda para que lo hagan

Solucionado 04 de Setiembre

Debitaron dinero de mi cuenta sin permiso

Me debitaron $[números] los cuales no hice ninguna compra ni use ni autorice a que me debiten así que quiero que me devuelvan el dinero y den de baja esto

Urgente

Buen día me están descontando de una empresa épico ya me descontaron más de $[números] pesos.porque me descuentan

Descuento no autorizado

El día de hoy ingresé a mí cta del banco nación y dicha firma (dd epico sa) me efectuó un descuento no autorizado de $ 3.[números]. Aclaro que no es la primera vez que está empresa me efectuó un descuento sin mí consentimiento

Publicado 04 de Agosto

Cancelación de compra en musimundo ciudad de concepción tucuman

Compramos una tablet con musimundo concepción tucuman. Hace 2 días. Hicieron la devolución y nos descontaron dinero. Aúnque no se hizo la compra de la tablet. Porque no tenían stock recién de después de 2 días reintegraron el pago. Dándonos con que nos debitaron menos dinero. Nos descontaron…

Publicado 03 de Agosto

Estafa

Me debitaron [números] de mi cuenta y quiero que me lo devuelvan como uno sin permiso puede entrar en mi cuenta no tienen seguridad como confio en ustedes esto es una e***** y quiero que me devuelvan mi plata gracias

Publicado 02 de Agosto

Descuentos no autorizados

Tengo un descuento de la empresa épico el cual yo nunca hablé con ellos y deudas no tengo ni en el veraz tampoco

Publicado 01 de Agosto

Estafa

Ya lo he reclamado ,es una vergüenza ,me siguen debitando de esta empresa sin mí consentimiento. Y más dinero que impactó en mí sueldo es para iniciar acciones legales ,cómo lo resuelvo ,es una gran e*****a

Publicado 01 de Agosto