Contactar a Epico

21 Oct. 2025 14:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Epico

[SOLUCIONADO] Débitos indebidos

Entre los días 30/04 y 3/05 me realizaron dos débitos de [números]$ y nose que es. Ya que nose de que empresa me está debitando. Espero una pronta respuesta

Solucionado 17 de Mayo

Descuento bancario

Buen dia la empresa epico,le desconto a mi marido una suma de dinero,mi marido se llama mariano pereyra y queremos saber a que se debe el descuento,o sea a q empresa.

Publicado 11 de Mayo

Descuento de épico sin autorizacion

La empresa épico me hizo 2 descuentos en el mes 04/[números] y ahora en el mes 05/[números] y no autorise ninguna descuento de mi cuenta.quiero dar de baja o 1 solucion

Publicado 11 de Mayo

Robo

Con respecto al reclamo número [números] contra la empresa epico s.a le quería decir que hasta el día de hoy no me han devuelto los 13.[números] pesos que me sacaron de mi cuenta sueldo por favor yo necesito que me devuelvan mi plata

Publicado 10 de Mayo

Debito

Me debitaron [números] pesos y aún no recibo respuestas

Publicado 10 de Mayo

Estafa con exi y efectivo ahora

Den la cara! debitan sin consultar, sin corrobar la deuda. Total, no es su sueldo. Se asocian con exigroup/exi y efectivo ahora y ninguno da la cara! los denuncie por todos lados! algun dia se les va a acabar el curro. Necesito una solución! nos estan arruinando!!

Publicado 09 de Mayo

[SOLUCIONADO] Estafa epico

Hola revise mi cuenta corriente y encontre q epico me desconto [números],67 pesos y no contrate ningun servicio de ellos.ni debo dinero.necesito me reintegren mi dinero,porq no tengo nada q ver!

Solucionado 14 de Mayo

Descuento en caja de ahorro

Buenas tardes! este mes mayo [números] me encuentro que me han debitado tres veces de mi caja de ahorro sueldo la suma de $6.[números] es decir un total de más de $18.[números] en un mes desde una cuenta que figura como epico s.a, no se quienes son ni porque me descontaron esa suma de dinero. Tamp…

Publicado 08 de Mayo