Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Epico
Javier A
Epico s.a. Hace meses que me débito del sueldo $[números] , no se de que es y no puedo contactarme con ellos ya q no atienden al teléfono q figura y no tengo un mail donde mandar..quiero q dejen de debitar algo q no solicite
Publicado 05 de Octubre
María E
Mí dni [números].estan debutando de mí cuenta algo que no usé ni pedí .por lo tanto exijo que se me devuelva todo el dinero extraído, y cancelen ese pago que no reconozco .. María elisa rodríguez
Publicado 04 de Octubre
Jose M
Hace meses me vienen descontando de épico, llamo por teléfono y dicen que por la pandemia solo es vía mail... Me contestan el mail una semana después diciendo q tengo un préstamo con proveduria el litoral (dejándome mail y números de teléfonos de contactos incorrecto)... Necesito una solución urgen…
Publicado 04 de Octubre
Mariangeles C
Me están descontando dinero de algo desconocido jamás firme nada con esta supesta empresa
Publicado 03 de Octubre
RUBEN D
Me descontaron [números] pesos sin autorización de mi cuenta sueldo!! quiero que me devuelvan mi dinero.
VICTOR A
Me hicieron un descuento de ( dd épico s.a ) y yo no autorice ningún descuento
Rocio G
Encuentro un descuento por $[números] en mi cuenta de haberes (fecha 30/09/21). Desconozco por completo esta firma, no poseo compromisos con esta firma. No tienen porque descontarme dinero. Necesito su intervención porque esto es un acto de fraude. Solicito devolución de dinero.
Luis
Buenas tardes. Me han debitado por hime banking una suma a nombre de epico sa. Jamás tuve cuenta con esa firma. Tampoco jamás le solicité nada. Desconozco el motivo del descuento. Por tal motivo el lunes ya me dirijo al banco a ver quien autorizo ese descuento e iniciar las acciones legales corresp…
Sebastian
Me hicieron un descuento que nunca autorize
Publicado 01 de Octubre
Maria
Tengo dos débitos de [números] a nombre de épico s a que nunca pedí espero solución pronto
Publicado 01 de Octubre