Contactar a Epico

21 Oct. 2025 14:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Epico

Solucion al tema debito

Me sacaron plata x debito y quiero q se comuniquen conmigo ya se pasan d vivos

Publicado 30 de Julio

Amtae/ epico

Quiero dar de baja epico s a y mundo amate en forma definitiva y que no le descuenten más de el pago a mi madre.

Publicado 25 de Julio

3813395740

Soy fabian quiero saver poque la financiera cobepico la saco [números] peso de la cuenta de mi madre qe es jubilada con sueldo minimo

Publicado 20 de Julio

Descuento por debito directo desconocido

Quiero saber de que empresa les han pasado para que epico sa me cobre o descuente por debito directo... Que epico me explique en forma clara porque me cobra o descuenta por debito directo... Porque la verdad que no tengo la menor idea de porque hacen el descuento y además quiero que dejen de debita…

Descuento por debito directo desconocido

Quiero saber de que empresa le han pasado para que epico sa me cobre o descuente por debito directo... Porque la verdad que no tengo la menor idea de cual es o de porque hacen el descuento.-

Publicado 16 de Julio

Descuentos en mi haber de jubilacin

El 30/6/[números] la empresa epico me hizo tres descuentos el mismo día,quiero ya la baja,porque yo no hice ningún contrato con dicha empresa.

Descuento de épico

Van 3 meses que me descuentan 6 mil pesos está empresa épico ,quiero que me den de baja esos descuento que nose ni de qué es ni porque me descuentan quiero una respuesta concreta , del porque me sacan esa plata sino tengo cuenta en ningún lado

Publicado 14 de Julio

Debito no autirizado

Hola acabo de ver que han descontado de la jubilacion de mi papa, estas dos compañias que nombre, epico y regional financiera, y nunca los habia escuchado no tengo nada que ver con ninguna no he solicitado nada es el primer descuento pero era lo que el habia dejado para comprar la mercaderia del me…

Publicado 13 de Julio