Contactar a Epico

21 Oct. 2025 14:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Epico

Cancelacion

A mi mama q esjubilada le descontaron $[números]de su jubilacion del banco superville quisiera yaaa la cancelacion como se llame epico edperi su respuesta gracias

Publicado 28 de Abril

Estafa pico s.a

Me debitaron de mí cuenta..épico s.a.queria saber el por qué ya que dicen que es e***** son ocho mil pesos cobro una pensión mínima..alquilo ahora quien me lo devuelve? y no es la primera ves ..hay mucha gente con el mismo problema

Publicado 28 de Abril

Me debitaron sin autorización

Estoy cobrando el salario, mes de abril me descontaron [números], esta empresa (epico) nc quienes son ni de dónde y menos el porque me debitaron. Yo no autorice nada. No le debo nada a nadie tampoco. Quiero la baja..

Publicado 27 de Abril

Débito no autorizado

Hola necesito saber porque me han debitado $[números] de la asignación de mi hija no recuerdo haber firmado nada autorizando ese débito porfavor necesito una solución gracias

Publicado 26 de Abril

Dar de baja

Hola, estoy cobrando la asignación y me descontaron plata, quiero dar de baja. No sé porque me descuentan.

Publicado 19 de Abril

Quiero que me den de baja porfavor

Hola quiero que me den de baja lo q m están cobrando de la tarjeta asinacion universidad por hijo ya no quiero que me saquen más la plata o voy a tener que poner un abogado. Gracias.

Solucionemos este problema

El problema es que cobro la asignacion por hijo y me descuentan mucha plata y lo quiero dar de baja

Quiero darlo de baja

Quiero darlo de baja porque cobro la asignasion por hijo y me descuenta mucha plata

Estafa

Me sacaron plata sabiendo que no debo nada