Contactar a Epico

Ha solucionado un 11% de los reclamos

21 Oct. 2025 14:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Epico

[SOLUCIONADO] Descuento sin canal de comunicación

Tengo un débito de esta empresa fantasma que solo responde vía mail por emergía sanitaria, digo eso ya paso son unos e*****dores necesito un canal de comunicación con esta empresa para saber que me están e*****ndo o de donde

Solucionado 10 de Julio

Débito no autorizado

Buenas tardes me descontaron 3.[números] y 5.[números]pesos sin mi autorización les di de baja por intermedio del banco nacion y volvieron a dar de alta y me quieren debitar 22.[números]pesos como tengo que hacer gracias

Publicado 09 de Junio

Me descuenta algo que no pedi

Me estan debitando algo que no pedi .ni conosco esa mutual .de salud soy discapacitado y no puedo tener mutual cobro pnc y me la quitarian.

Publicado 07 de Junio

[SOLUCIONADO] Reclamo

Se me débito de mí cuenta $[números] de la empresa épico sa sin autorización y no tengo deudas

Solucionado 23 de Junio

Débitos automáticos sin consentimiento

Me vienen realizando débitos todos los meses y no se que me están descontando quería saber si puedo anular esos débitos automáticos

Publicado 07 de Junio

Estafa

Me están cobrando algo por débito automático en la asignación que yo no saque

Publicado 06 de Junio

Débito no autorizados

Solicito reintegro de un débito de mi caja de ahorros cuenta sueldo por monto pesos 3.[números] tres mil , del cual no se las causas (desconocidos)

Publicado 05 de Junio

Quiero dar la vaja

Quiero dar de baja xq no se lo q me están descontando y yo jamás me asocie con ninguna empresa ni financiera

Publicado 05 de Junio

[SOLUCIONADO] Consulta debitos

No comprendo un debito realizado en mi cuenta.

Solucionado 05 de Junio