Contactar a Epec

Reclamo a Epec

Suspenden el servicio sin previo aviso. nueva modalidad en villa carlos paz

Hola me suspendieron ayer el servicio sin previo aviso. Busque la deuda y es una factura que venció la semana pasada y la cual no puedo pagar. No deberían haber pre avisado de esto? el consumo para mí hogar es excesivo, desde que vivo en este domicilio he tenido problemas con la empresa. Estoy acobardada, me parece una falta de respeto que me suspendan el servicio sin aviso y más estando imposibilitada económicamente para pagar semejante barbaridad. Viviremos con velas hasta que se solucione. No hay manera de que mi casa pague durante ocho años lo que paga un comercio en la ciudad de villa carlos paz. Lamentable el servicio (que además tiene muchos cortes y problemas, pero además lamentable el procedimiento que utilizan, se cagan en la gente, porque para ustedes somos un número más) me encantaría que le expliquen a mis hijos que no tienen para comer la barbaridad que están cometiendo. Una semana de mora en el pago de la factura mensual y suspenden el servicio? vergüenza me dan. Y no la puedo pagar, así que vengan a retirar el medidor no mas, así sin previo aviso.

• María E

No dan respuestas, solo ejecutan como típico monopolio Argentino. Por exceso de consumo: PAGUE Y DESPUÉS RECLAME, pagas Y BUENO USTED PAGO Y RECONOCIÓ LA DEUDA. Como los mejores boludos, bueno asi tal cual.

• María E

Porque te hacen pagar para después reclamar y después que pagaste dicen que no podes reclamar porque al pagar reconoces TU CONSUMO. Facturas que exceden lo normal de una vivienda y no es un casa SON DECENAS!

• María E

Hay dos vencimientos en Diciembre 2 FACTURAS con 15 días de diferencia! Y bue, hay que pagarlas, a mi me tocan de luz este mes $*****

• María E

SEGUIMOS CON SOBRE FACTURACION Y NUEVOS CORTES DE LUZ POR LAS BOLETAS IMPOSIBLES DE PAGAR

Más reclamos hacia Epec