Contactar a Epec

Reclamo a Epec

Refacturacion- exceso d facturacion

Buenos diasel motivo del reclamo es por la facturación que estoy recibiendo.es una estafa lo que están cobrando. Soy una persona jubilada con unsueldo de$7.[números], el 40% se me va en medicamentos y uds me estánmandando facturas con montos irrasionables.no consumo esa cantidad de energia que udssupuestamente miden o mejor dicho estiman!!.desde enero me la estoy pasando más en los hospitales por internaciónpor un post operatorio de reemplazo de rodilla complicado einsuficiencia cardiaca, asi q es imposible ese consumo deenergia!!!!!!!!.la boleta n° [números] - [números] del mes de 06/18 tuve que solicitar unprestamo para poder pagarlos.me es mposible pagar las facturas irracionales que me están enviando,no coinciden con los consumos anteriores, y mas aun teniendo la tarifasocial.es ilogico q mis vecinos paguen boletas de $ [números] siendo bastantesintegrantes, en sintesis me están cobrando a mi lo que no le facturan alos demás.hice reiterados reclamos por internet a epec y me llegué a ladependencia de la terminal y me dijieron que no tenia que reclamarnada que tengo que pagar.les pido una respuesta urgente!!!gracias

todavia no recibi respuestas ni de Epec ni Ersep

• ANA R

Todavía no tuve respuesta ni solución! Ya van 3 boletas q se me están acumulando!

No tuve respuestas!

Más reclamos hacia Epec