Reclamo a Epec
Tengo un árbol fte a la casa (una parte esta seca )que tiene sus ramas enredadas en los cables de alta tensión y cuando hay viento golpea mucho los cable lo que hace que la luz se corte constantemente afectando los artefactos eléctricos, además pega contra el techo de chapa de la vivienda y se a notado en algunas oportunidades la pared levemente electrificada
Epec me estafa con cargos por servivios de notificación
Figuran en mis facturas constantes cargos por supuestos servicios de notificación por facturas impagas, sin ir mas lejos en el último periodo figuran dos cargos por este conceptos por importes de $[números] y $[números]. Jamas he recibo ninguna de estas supuestas noti…
No impacta el pago de epec
El dia 07/02 pague por homebanking galicia una boleta de epec con vencimiento 09/[números] pero no impacto el pago y aun figura como adeudada
No puedo pagar epec
No puedo abonar epec con tarjeta de crédito porque me dice que está mal el nro de la tarjeta. Si tengo límite y est activa. Es <a href="/mastercard">Mastercard</a>
Aún no tengo respuestas
Nunca vinieron ,nunca llamaron
Monica
Por favor con estos vientos se me corta la luz constantemente no quiero que me queme los artefactos eléctricos!!!