Reclamo a Epec
Epec (la única empresa de luz de cordoba) me envió una intimacion de deuda por:
- 3 días de diciembre [números]
- el mes de enero completo
- febrero completo
paso a contarles: me mude a este departamento fines de enero de [números]. El servicio fue dado de baja en diciembre [números] (se cancela el servicio pagando todas las facturas del año por ende el mes de diciembre estaba pago)
el 15 de enero inicie los trámites para q venga el electricista haga las modoficaciones y recien ahí me den el alta.
me pregunto: cómo me puede la cobrar dos meses que no viví en este departamento (uno ya pago con la factura y otro con el servicio dado de baja) y suman a febrero [números]. Que estuve 15 días viviendo. Saben cuando me cobran? [números] por la deuda.
llamo para hacer el reclamo y adivinen: no había sistema. Me atiende primero el soberbio de jerónimo quien me corta el teléfono; vuelvo a llamar y pido hablar con la supervisora, maria del valle, de jerónimo (que se supone qe si está en atención a clientes debería poder dar repuesta) me echo la culpa a mi de no reclamar antes. Y cuando le dije q el servicio era un monopolio y corrupto me volvió a cortar el teléfono con esta frase “así como jerónimo yo también te corto el teléfono”
vuelvo a llamar más de cinco veces y adivinen que? no me atienden.
epec empresa de luz que para ingresar no lo haces pro concurso sino por contacto.
empresa de luz que siempre cobra mal y si no reclamas te roban plata.
epec empresa de luz que te corta el teléfono cuando le pedía explicaciones. Y si no pagas lo que te roban te cortan la luz porque son monopolios.
bienvenidos a la peor empresa (pública) del país.
Epec me estafa con cargos por servivios de notificación
Figuran en mis facturas constantes cargos por supuestos servicios de notificación por facturas impagas, sin ir mas lejos en el último periodo figuran dos cargos por este conceptos por importes de $[números] y $[números]. Jamas he recibo ninguna de estas supuestas noti…
No impacta el pago de epec
El dia 07/02 pague por homebanking galicia una boleta de epec con vencimiento 09/[números] pero no impacto el pago y aun figura como adeudada
No puedo pagar epec
No puedo abonar epec con tarjeta de crédito porque me dice que está mal el nro de la tarjeta. Si tengo límite y est activa. Es <a href="/mastercard">Mastercard</a>