Contactar a Epe

Reclamo a Epe

Epe se burla de los clientes

Desde el miércoles 21/04 a las 18 horas no tengo luz, la tormenta hizo que se caiga un árbol sobre los cables. Los empleados de la epe de santa fe no dieron solución al problema, solo querían dejar sin luz a los vecinos. Y que después cada vecino se encargue se pagar a un electricista matriculado para solucionar los problemas. Yo me pregunto acaso les pagan un sueldazo solo para venir a cortar cables!? es una burla. Los empleados del cable vídeo vinieron a hacer las conexiones en horas, pero sin luz no hay cable... Llame a defensa al consumidor, llame a la municipalidad, al [números], los bomberos pasaron a la media noche y siguieron de largo. El árbol sigue en la vereda. Por suerte ya levantamos los cables de la calle. Pero lo tuvimos que hacer los vecinos! abajo de la tormenta eléctrica sin elementos de resguardo. Y todo eso lo debería haber hecho la empresa de energía epe.

• Rocio S

Tuve que pedirle a unos empleados de la EPE que estaban cerca de mí casa si podían reconectar los cables. Muy amablemente lo hicieron. Pero no eran los que tenían que venir. La empresa nunca me envió a los empleados. Si esos trabajadores no hubiesen estado a unas cuadras yo seguiría sin luz.

Más reclamos hacia Epe