Contactar a Eonsmedia

Ha solucionado un 16% de los reclamos

20 Abril 2022 03:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Eonsmedia

[SOLUCIONADO] Me han cobrado en una tarjeta visa 29,45 € sin mi autorización ni compromiso ant

Me han cobrado en una tarjeta visa 29,95€ sin mi autorización y sin mostrarme la película gratis a la que se habían comprometido. quiero que me devuelvan ese dinero. Y me anulen la suscripción que yo no hice. y que me faciliten el nombre de la persona responsable de tal comportamiento para ejerce…

Solucionado 23 de Noviembre

Mienten con los días gratis y no se ve nada

Hola era una prueba gratis y me. Cobraron en dólares y la. Página es una trampa nunca pude ver nada de series son poxo serios quier la baja ya

Publicado 04 de Noviembre

Me robaron mi saldo

Me robaron mi dinero quiero canselarlo porfavor solo por dar like asu pagina dejaron en ceros mi targeta

Publicado 16 de Octubre

Reclamo por estafa

Quiero dar de baja servicio que nunca me dieron. Compre una película y nunca pude verla.

Publicado 12 de Octubre

Cobro no autorizado

Recibo mes a mes un cobro en dolares en mi tarjeta de crédito y nunca he suscrito ningún servicio de esta empresa y no se como cerrar dicho "cobro"

Publicado 23 de Setiembre

Quiero cancelar la suscripción de eonsmedia

Se suscribió en mi <a href="/facebook">Facebook</a> la suscripción eonsmedia y ahora me están quitando mi plata quiero cancelar esa suscripcion

Publicado 21 de Setiembre

Cargo por servicio no recibido

Me están haciendo un cargo a mi tarjeta de crédito por una suscripción y el servicio no lo recibo

Publicado 16 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Cobros sin autorización

Han cargado a mi tarjeta de debito $30.00 y no tengo idea de que es el cobro. Pido por favor me ayuden. Ni idea de que es lo que me cobran.

Solucionado 15 de Octubre