Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Eonsmedia
Gisele C
Hola buenos dias, por favor darme de baja de su pagina ya que no quiero estar subscripta y nunca me subscribí a vuestra pagina, estoy poniendo una queja en la oficina al consumidor y sobre la protección de datos ya que nunca les facilite mis datos de cuenta bancaria...
Solucionado
23 de Octubre
Leandro
Eonsmedia me descuenta 5 dólares de mi tarjeta por semana. Necesito darle de baja ya hermano
Publicado 05 de Octubre
Ruben D
Nunca me he suscrito ha esta pagina por lo tanto no acepto descuento alguno de mi tarjeta fe crêdito por este concepto. Exijo me den de baja inmediatamente
Publicado 03 de Octubre
Celia E
Me están cobrando en mi tarjeta visa, 6,95 dólares de un seguro el cual no recuerdo haberlo contratado x tal motivo quiero darlo de baja
Publicado 02 de Octubre
Scherlyn
No me interesa, me enviaron mensaje de <a href="/amazon">Amazon</a> diciendo que gane un premio y no fue así
Publicado 02 de Octubre
DANIEL G
Hola, quería dar de baja a la supuesta suscripción a eonsmedia. Y no se cómo hacer lo
Publicado 01 de Octubre
mayra A
Por que se descontó de mi cuenta una cantidad de dinero sin haber contratado el servicio.
Publicado 01 de Octubre
jamavi
Simplemente no solicité membresía y no acepto cargos a mi tarjeta de crédito por este motivo
agradesco me den de baja a dicha membresia
Publicado 30 de Setiembre
Katia C
Yo no he contratado ningun servicios con ellos como para que me esten realizando cargos en mi cuenta
necesito la devolucion de estos dineros
Publicado 30 de Setiembre
Francisco D
Me estafaron diciendo que no me iban a cobrar absolutamente nada y ahora me viene en cargo por 6.95 usd . Ya tengo el mail de la baja de la suscripción y me siguen cobrando
Solucionado
16 de Octubre