Contactar a Eonsmedia

20 Abril 2022 03:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Eonsmedia

[SOLUCIONADO] Quiero dar baja

Quiero dar de baja mi suscripción

Solucionado 19 de Mayo

No tengo para gastar más

Dada la situación económica q vivo y no puedo gastar en otras cosas q no sean alimentos o remedios quiero dar de baja la cuenta gracias

Publicado 02 de Mayo

Me estan robando por una subscripción que no hice

Yo nunca me inscribí a esta cuenta y salen con sus porquerías descontando más de 4 veces en un solo dia dando el total hasta mas de 10 veces al mes una taria de [números].00 pesos mexicanos asi q quiero q me devuelvan mi dinero q yo si me gane trabajando y no robando como ustedes. Q porquerías son …

Publicado 01 de Mayo

[SOLUCIONADO] Cargo a mi tarjeta de crédito no autorizado

Con fecha 29/04/[números] se realizó un cargo a mi tarjeta de crédito de 49.99 dólares lo cual no está autorizado por mi. pido que se me retorne esos dolsres a mi cuenta!!. gracias

Solucionado 15 de Mayo

[SOLUCIONADO] Cobro

Hola, entre como el afortunado ganador de un iphone 11 y ahora tengo un cargo en mi tarjeta de 28,63 dólares. Siendo que decía que no iba a tener ningún cargo. no quisiera seguir teniendo este importe en mi tarjeta y sin recibir nada

Solucionado 04 de Mayo

Baja suscripcion

Quiero darme de baja de eonsmedia que di mis datos y ya van dos veces que me cobran 10.95e a mi cuenta quiero darme de baja en la suscripción. gracias.

Publicado 27 de Abril

Me descuenta en mi tarjeta

Me inscribí por error en la pagina creyendo que podía acceder a películas de externos. Eso me hicieron creer...

Publicado 27 de Abril

Darme de baja

Me metí en una pagina me dijeron que no cobraban que era gratuita y me han cobrado dos meses 19’95 € y quiero darme de baja

Publicado 23 de Abril

Baja inmediata

Quiero dar de baja ya q yo no ingresé los datos ,lo hizo un menor al parecer,y no quiero tener problemas a futuro de uso de mi tarjeta q yo no autorice

Publicado 22 de Abril