Reclamo a Envioya
El día sábado 26 de junio a las 16.20 hs cargue en la app un envío desde calle granadero díaz [números] cn destino a f***** boero [números].
como se demoraban mucho, pedí a través de ayuda en línea q cancelaron el envío para poder cargar otra dirección de retiro. Hable cn el ctro de ayuda y me dijeron q pasara la dirección nueva para el retiro y q ellos lo modificarán. Siendo la dirección de entrega la misma (boero [números])
cuando hacen el retiro, me lo cobran (siendo q en efvo suele pagar el destino y no el origen) y luego me dicen q la dirección de destino estaba modificada y q no podían hacer la entrega, y me devuelven el paquete, pero no la plata. siendo q todavía estaban en la vereda de la casa de origen del envío.
me llaman desde el ctro de ayudan para corroborar la dirección de entrega, se la confirmo y la chica del pedido se va cn la plata y sin el paquete. La chica se llama micaela cn num de celular [números] [números]. Exijo que me devuelvan el dinero ya q el error fue de ustedes.
son $[números]!!
solucionar urgente!!!!!
ese mismo sábado me comunico cn ayuda en línea y me dejan asentado el reclamo con num [números].
el martes 29/06 al no tener respuesta, me vuelvo a comunicar y me dan otro num de reclamo [números].
hace meses q utilizo su servicio de envíos y nunca tuve problema, pero lo q hizo esta chica micaela es un robo!!!! y quiero q me regresen mi dinero!!!!
la respuesta del reclamo fue q en la app se cargo q el pedido fue entregado. Eso es falso!!!!! nunca se llevo el pedido!!!!!!!!
no quisiera tener q hacer una denuncia formal a la defensora del pueblo.
aguardo su respuesta pronta!
Emilse M
Nadie se contacto conmigo
Emilse M
Nunca me dieron una respuesta