Contactar a Entrada Play

7 Abril 2026 12:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Entrada Play

Recital suspendido devolucion dinero

Hola, buenas tardes. Compré 4 entradas por una suma total de $[números], para el show de arbol del dia sabado 5 de febrero de [números]. El recital se suspendio y aun no me reintegran el dinero. por favor necesito el reintegro lo antes ppsible

Publicado 15 de Marzo

No me enviaron las entradas

Compre entradas para la fiesta bresh en el hipódromo el 28-1 y no me llego el qr por mail, lo reclame varias veces mail:gkaffman@gamil.com referencia de pago: [números] referencia del vendedor: 48dca[números] el dinero fue recibido por: entradaplay

Publicado 27 de Enero

No me llegan las entradas

Necesito que me envien las entradas para fiesta bresh en hipodromo de rosario para el dia 28/01 nro vendedor f[números]db7c5

Publicado 25 de Enero

No me llegan las entradas

Hola buenas tardes. Hice una compra para la bresh para el dia de hoy 22/10/[números] en rosario, hipodromo. la compra la hice con credito, de 5 entradas , y no me llega el qr por correo. Te envio referecia de compra: dni: [números] nombres: virginia cisneros ref de pago: [números] ref del ve…

Publicado 22 de Octubre

No me llegan las entradas

No me llegan las entradas para la fiesta bresh en rosario y las mismas ya fueron cobradas...

Publicado 15 de Octubre

No me llegaron las entradas

Compré el 23/03 entradas para el recital de kapanga el rosario y ya fueron cobradas en el resumen de la tarjeta. No me llegaron las entradas y desde la página de entradaplay no me contestas el reclamo

Publicado 12 de Octubre

Devolución de entradas por suspensión del show

Adquiri dos entradas par ver a los palmeras el 11/04/21 en el anfiteatro de rosario y se suspendio por restricciones y no me devuelven los correos donde solicito la devolución de las mismas.

Publicado 15 de Setiembre

Devolución de entradas por suspención de recital

Hola, realice mi reclamo hacia la devolución de 2 entradas de peces raros en la ciudad de rosario, ya que por motivos de restricciones por la pandemia se suspendió dicho recital! no tuve respuestas, y todavía no han hecho ninguna devolución del pago

Publicado 11 de Junio