Contactar a Entrada Play

Reclamo a Entrada Play

Entrada Play Compré dos entradas, error en dos intentos, cobró 2 veces, y no ten

Buen día!Quise comprar dos entradas para el cumbión del 26 de agosto.

El sistema funcionó tan mal, que me arrojo error en las dos oportunidades que intenté, pero me cobró ambas veces!! Y el problema principal, no solo es que tengo dos cobros de $[números], sino que NO tengo entradas.

No puedo enviar este mensaje por la plataforma a través de atención al cliente, porque tampoco funciona.

Pague por mercado pago.

Los códigos de referencia son:Referencia de pago:[números]Referencia del vendedor:[números]El dinero fue recibido por: altura wines a fecha:05/08/[números] 19:13:40

Referencia de pago:[números]Referencia del vendedor:[números]El dinero fue recibido por:altura wines a fecha:05/08/[números] 19:16:14

No me llegaron ninguna de las dos entradas, aunque ahora tendrían que llegarme 4, porque cada compra tiene 2, y se me ha cobrado dos veces.

Quedó atento a la resolución del problema.

Muchas gracias

• Esteban D

Pude solucionarlo porque tengo una persona conocida que conoce a la persona que se encarga de la atención al cliente; es como un kioskito EntradaPlay, así que no podemos esperar mucho como empresa. Destaco la buena predisposición y el laburo de la persona que resolvió el problema, porque no tiene la culpa de que no le den la estructura que necesita para resolver los diferentes conflictos.

Más reclamos hacia Entrada Play