Reclamo a Entel
Contrate internet hogar entel (modem con chip sin instalacion 10 mbs) con mi pareja. Y no me sirve para absolutamente nada. No se puede ni abrir una pagina de google es absolutamente inservible. Me comunique y me dijeron que supuestamente me cambiarian a un router de mejor señal, primero nos dijeron 3 dias para el cambio luego 5 despues 7 lueho 10 ahora 15 dias. Ya paso todo ese plazo ahora me estan cobrando. Me estafaron ahora ya no hay atencion al cliente cuando llamo, me cuelgan el reclamo cuando me comunico
Recuperar número dado de baja
Pedí que dieran de baja a un número que era importante para mi, lo pide de baja por qué recibía demasiadas llamadas spam o de desconocidos
Quiero reportar dos hackers
Me mato un hacker tramposo atravesando las paredes y otro justo ayer en la noche en crea tu mapa en un pvp uso hack arruinan el juego y ya no sé si sirve el sistema antihack porque sigue aviendo hackers tengo videos id y fotos.
Estafa
El señor [nombre] edgar luis sacó dos celulares iphone a mi nombre a modo de e*****. Dni del e*****dor: [números]. quienes hayan tenido mas problemas con esa persona , contactarme
pedro Q
me cambiaron de modem por uno supuestamente que iba a recibir mejor señal pero nada de nada sigue mal ese internet ahora llame y me dijeron que en un lapso de 24 horas me van supuestamente arreglar el problema. si no es asi procedere con osiptel ya no dan solucion a nada