Contactar a Enpro

19 Mayo 2026 16:31

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Enpro

Estafadores

A mi en agosto se comunicó la empresa empro para reclamar una deuda por $[números] con reserva del norte.  el cual fue pagada. Y ya le enviaron el comprobante. Luego de hacer el pago me hicieron débitos por [números] pesos. Y ayer me volvieron a debitar [números] pesos. Quiero la devolución de todo…

Publicado 19 de Setiembre

Reclaman deuda de dia que no tengo

Llaman del estudio enpro reclamando una deuda de dia, dejan un celular que nunca atienden [números], y vuelven a llamar dejando en el contestado de mi domicilio particular el mensaje intimando a pagar algo que no debo.

Publicado 16 de Setiembre

No responde

Me llaman por una deuda me dicen que para más información marque 1 y nadie me atiende. Y llamo a ese número y me da apagado

Publicado 30 de Agosto

Hostigamiento telefónico de estudio abogados de cobranzas

Desde el numero telefónico [números] me llaman a cualquier hora, varias veces al día, que me presente a pagar una deuda que no tengo con nadie. Preguntan por marcelo diaz o ezequiel antonio paz, y no entienden que ellos son vecinos y nada mas. Espero haber sido claro. Muchas gracias!

Publicado 24 de Agosto