Contactar a Enova

Reclamo a Enova

Servicio técnico incompleto: temperatura y apagado a mitad de ciclo

Después de menos de 15 lavados utilicé el lavarropa en programa de alta temperatura y largó olor a quemado. No usé el lavarropas por 2 semanas esperando respuesta de la garantía. vino el técnico, hizo una revisión más que superficial (ni siquiera quería probar el funcionamiento en diferentes temperaturas), me dijeron que simplemente no lo usara en esa temperatura. Ahora empezó a apagarse a mitad de ciclo de lavado y el tambor hace un ruido infernal. Espero ya una solución o voy a ir a defensa del consumidor

• Lucia D

se sentia olor a quemado al usar programa de 90 grados. despues se paraba antes de centrifugar, se apagaba. Chequee filtro y demas, nada. Vino a verlo un tecnico que ni queria probar el lavarropas en las diferentes temperaturas, pasó el informe que decia que estaba ok el lavarropas, que lo usara a menor temperatura. volvi a hablar a la garantia, estuve dos semanas esperando al servicio tecnico de nuevo, me asignaron de nuevo al tecnico anterior, quien me dejó de responder, después a otro que finalmente se lo llevó para revisar. tenía roto el motor y la bomba. tardaron dos semanas en devolvérmelo. tuve que pagar 25 *** pesos porque ya lo habia revisado otro tecnico antes, incluso si era uno terciarizado por la garantía. Todos los días tenía que hablar e insistir por whatsapp y por mail.

Más reclamos hacia Enova