Reclamo a English Live
English live es una e*****, te anclan la tarjeta y te cobran mensualmente por algo que tu no usas ni te habian dicho, hacen promiociones falsas y no hay contacto alguno pata retiro, si decides suspender no hay forma, y te cibran muchos cientos de dolares mas . Nada de eso por mas que uno pregunta se lo niegan a uno .
English live es un fraude
Me están robando
Hace un par de años he comprado el curso en english live, hace más de un año lo cancelé. Hoy me entero que me siguieron cobrando mes a mes. No sé qué hacer, me siento e*****do y no encuentro forma de cancelar el curso. Me siguen cobrando!!!
Necesito cancelar suscripcion urgente
Es terrible. No hay ningun contacto donde comunicarse para dar de baja la suscripcion y me siguen debitando de la tarjeta de credito en dolares.
DIANA T
No caigan en englishlive, es un fraude. Te roban tu dinero , te hacen promoción falsa, terminas pagando un año del cual jamás aceptaste, y para retiro no hay contacto , y te responden por correo que debes cancelar cientos de dólares . Tengan cuidado y no caigan