Reclamo a Enerflex
Mi mamá recibió una propaganda de enerflex y respondió un cuestionario donde pedían su teléfono para recibir información. A partir de los diez minutos siguientes, comenzó a recibir llamados de parte de enerflex, que se cortaban al atender. Cada diez minutos un llamado (hoy domingo, desde la mañana). Probamos con bloquear ese teléfono, pero los llamados se repiten cada diez minutos, desde teléfonos diferentes. La están volviendo loca, es una persona mayor a la que ya le subió la presión porque no tiene conocimientos informáticos y no pudo resolver sola este problema. No hemos encontrado en la web un teléfono o correo electrónico para comunicarnos con la empresa y poder parar esta locura.
Llamadas constantes a algo que no compre
No paran de llamar a cualquier hora desde distintos numeros. Arranca yn maquina se corta. Tuve 35 llamadas el día de ayer y hoy va una cantidad similar
No paran de llamar enerflex
Lo mismo que le paso a otra persona. no paran de llamar a cualquier hora desde distintos numeros. Arranca yn maquina se corta. Insoportable, por algo que uno no quiere comprar que solo estaba mirando una propaganda
[SOLUCIONADO] Compré un gel para el dolor, enerflex, pagué pero nunca me llegó
Realice una compra y no recibí el producto aún,
Mercedes R
El lunes siguiente al reclamo llamaron de la empresa para ofrecer nuevamente el producto. Mi mamá le dijo el calvario que había pasado durante todo el fin de semana, con llamados cada 5 minutos desde distintos teléfonos, incluso hasta altas horas de la noche. Y que no volvieran a llamarla.