Reclamo a Enence
Hola buenas tardes.
compre el traductor y nunca lo recibi. Me canse de reclamarlo, al principio algo me escribieron y después nadie mas respondio mi reclamo. Me parece una falta de respeto de la empresa.
les paso detalles.
hola noello conrado dario,
gracias por hacer hoy tu pedido con nosotros
estamos preparando el envío de tu pedido. Por favor, tómate un minuto para revisar el siguiente resumen y asegúrate de que no hay ningún error. Imprime esta página por si la necesitas, y poder utilizar la garantía si fuera necesario.
número de pedido #[números]
gracias.
saludos
dario c noello
No me mandaron los 4 traductores que compre
Reembolso de la compra de 4 traductores por la cantidad de $4,[números].00 pesos
No me mandaron los traductores
Compre 4 traductores por $4,[números].00 pesos el dia 12 de julio, no me han llegado ni me han comunicado de su envio, les solicito el reembolso de mi dinero, ya que veo que es una compañia e*****dora y fraudulenta
No ha llegado el pedido 3218686 de enence desde
Mi pedido [números] de enence nunca ha sido enviado dijeron en una respuesta electrónica que mandara mi dirección y se las envié de nuevo varias veces y nunca lo enviaron parece que esta compañía no existiera es presumiblemente inexistente
dario N
Hola Buenas tardes.
No hay solución todavía. Si me pueden ayudar, se los voy agradecer.
Enence Representante de Enence
Hola Conrado,
Gracias por llegar a nosotros.
Lamentamos saber que su pedido aún no está con usted hasta ahora. Le enviamos un reemplazo el 21 de noviembre pasado, pero parece que la entrega falló debido a la imposibilidad de reclamarlo en la oficina de aduanas / correos y el paquete fue enviado de regreso a nuestro centro de despacho de pedidos.
En este punto, podemos ofrecer reenviar el paquete de forma gratuita en un asunto prioritario lo más rápido posible. Envíenos un correo electrónico a support*enence.com para proceder con el reenvío.
Lamentamos cualquier inconveniente causado y le deseamos un maravilloso día por delante.
Atentamente,
Equipo Muama Enence
dario N
Hola Buenos dias.
Me parece muy bien que me envíen de nuevo el traductor, ya que lo estoy necesitando.
Les paso de nuevo la dirección, por las dudas.
Les agradezco su respuesta.
Aca la dirección para el envio.
Pais - Argentina .
Provincia - Mendoza .
Ciudad - Maipu. Luzuriaga .
Calle - Los Naranjos Manzana H Casa 26. Barrio Agua y Energia N 15.
CP . **** Luzuriaga - Mendoza.
Si llegan a necesitar algún otro dato me avisan.
Espero el numero de seguimiento.
Gracias por la respuesta y la solución.
Saludos
Dario C Noello