Reclamo a Empretienda
Adquirí en la fecha 29/09/[números] la compra de una mesa de comedor en La Tienda virtual h***s://aplicajp.empretienda.com.ar/ ( juan jose paz)cuit: 20-[números]-4 ra revestimientos. El cual tenía una fecha de entrega de 10 días, la cual no entregaron y dejó de responder. No se cumplieron los tiempos y no tengo respuesta de parte del comerciante
Estafa cherdeportes
Compré ropa, 3 prendas a cherdeportes.***.ar en empretienda, ña mina me respondió todo bien en el momento, pone en la web que ña transferencia fue hecha pero no me lo mandan hace 3 días. Supuestamente lo despachaba este martes 16 de junio. Hoy voy a ver el ig donde saq…
[SOLUCIONADO] No despachan mi pedido
Hace más de una semana hice una compra y no despachan el producto mandé mail whatsapp no responden
Posible estafa
Hice una compra de dos placares y ahora la tienda aparece bloqueada y mi pedido no llego... Tampoco responden ni mandan numero de segumiento
Ariel R
Hice una compra de ***.*** pesos y pico a esta empresa MUNDO YUTE registrada en empretienda, jamás me enviaron los productos y la pagina está bloqueada. No tengo forma de generar un reclamo, el pago fue por transferencia bancaria, necesito una resolución ya que ustedes son quienes le daban el servicio de alojamiento a mundo yute en su empresa para que vendiera