Contactar a Empretienda

Reclamo a Empretienda

Mercadolibre nos dio de baja todas las cuentas

Tengo varias cuentas de mercadolibre, las cual opero con normalidad. Vendemos relojes y compramos en argentina a la marca directamente, facturamos todos los productos que vendemos y llevamos los paquete a los centros que nos indican ellos, según mercadolibre encontraron irregularidades que dicen que hay paquetes que no llegaron y otro que eran distintos, por este motivo nos tienen bloqueados todas las cuentas.

merakistore.arg tiene 15 años, vendemos mas de [números] millones de pesos al año solo en esta cuenta.
byvjoyeria tambien tiene sus años y funcionando con todo tambien
chronos es una cuenta bastante nueva pero tambien funcionando a la perfección.

con esto que están haciendo estan obligándome a cerrar mi negocio ya que lo que tengo que pagar me funde si no tengo ingresos, nuestro negocio alimenta mas de 4 familias y la mía propia. Sin explicaciones, ni dándome la posibilidad de si tienen alguna duda en alguna operación dar una explicación, bajaron todas las cuentas. No podemos creer que pase esto ya que somos gente de trabajo que confiamos hace mucho en la plataforma y nuestro historial nunca presentó inconvenientes. Realmente necesitamos una explicación o una oportunidad de revertir esto que dicen que hicimos mal y nunca nos advirtieron de nada, nunca nos llegó un mail diciendo esto que pasó esta mal, siempre presentamos todas las pruebas necesarias que nos pidieron ellos. Estamos real.ente muy angustiados por esta situación. De no arreglarlo no tenemos mas remedio de quedarnos endeudados y sin trabajo.

• Matias R

Ya me lo solucionaron fue un error

Más reclamos hacia Empretienda