Reclamo a Empretienda
Compre en esta página y no dan respuestas. Ni devolución del dinero.
un desastre
Posible estafa
Hice una compra de dos placares y ahora la tienda aparece bloqueada y mi pedido no llego... Tampoco responden ni mandan numero de segumiento
Me estafaron con propaganda mentirosa
El 7/12/25 compre a mavie tienda, unas luces de navidad en donde en su pagina decía promocion 2 x 1 en luces navideñas con panel solar. Tardaron mas de 20 días en llegar ( ya no cumplieron con plazos , ni contestaron wapp ni msn de gmail, ni llamadas ) llegaron 2 paque…
Cobro adicional indebido
Fui a un kiosco "diagonal store" y me cobraron el 5% adicional por abonar con cuenta dni en varias ocasiones, diciendo que esto no corresponde, el dueño me gritó y amenazó, diciendo que no tenía razón.
abril
son ******dores hice mi compra y nunca tuve respuesta!
no compren es ******!!!
abril
kickin shoes es fraude no compren!!
Sebastian G
Aun no tuve ninguna devolución. Ni solución
Sebastian G
Sigo esperando una respuesta, tanto de empretienda, cmo de kickingshoes,
Diariamente hacen publicaciones mediante las redes, con lo cual, podrian dar una respuesta al asunto
Sebastian G
Quien esta a cargo de la pagina es esta cuenta:
****s://****instagram.com/tulajesusnehemias
Reportenlo
Nayla F
Hola! Como sabes que es el? A mi también me ******ron. Hice la compra el 07/06 una bronca. A mi me pasaron los datos bancarios de una tal Maria Eug. Fernández Aguero. Se ve que van cambiando las cuentas para que les transfieran. Encima me da miedo que usen mis datos, porque cuando transferis tienen tu CUIL
abril
yo hice el pago a Fernando Agustin Verge ******dor!
FERNANDO AGUSTIN VERGE DE KICKIN STORE FRAUDE
kickin shoes*
Abril, como estas?
Te recomiendo mandar mail a soporte*empretienda.atlassian.net, o bien a administracion*empretienda.com
Y les comentes tu situacion. Yo envie, y me están haciendo consultas en cuanto a lo que sucedio. Esperemos se nos pueda devolver el dinero.
Sigo esperando solucion
JuanSebastian A
A mi me estafó con una cama, FERNANDO AGUSTÍN VERGE, CUIL: ***********, CBU: **********************. Desde la cuenta de Instagram tusommier.ok. Me hizo hacerle una transferencia al banco Reba y luego dejó de responder mensajes para luego bloquearme. ¡NO COMPREN AHÍ!