Reclamo a Empretienda
Realicé una compra el 17/12/[números] y nunca recibi la mercaderia, mande mail, mensajes en la pagina y comentarios en el ig, divinas.clothing, nunca me respondieron
Posible estafa
Hice una compra de dos placares y ahora la tienda aparece bloqueada y mi pedido no llego... Tampoco responden ni mandan numero de segumiento
Me estafaron con propaganda mentirosa
El 7/12/25 compre a mavie tienda, unas luces de navidad en donde en su pagina decía promocion 2 x 1 en luces navideñas con panel solar. Tardaron mas de 20 días en llegar ( ya no cumplieron con plazos , ni contestaron wapp ni msn de gmail, ni llamadas ) llegaron 2 paque…
Cobro adicional indebido
Fui a un kiosco "diagonal store" y me cobraron el 5% adicional por abonar con cuenta dni en varias ocasiones, diciendo que esto no corresponde, el dueño me gritó y amenazó, diciendo que no tenía razón.
Claudia L
Nadie se comunicó conmigo y divinas.clothing me bloqueó en Instagram.
Claudia L
No sée ja ofrecido ninguna solución.
Claudia L
No sé porque ponen "Solución rechazada" si nadie me ofreció una de solución. Nadie se comunicó conmigo de la tienda online divinas.clothing (Ezequiel Matas Escudero, CVU: l**********************, Alias: tienda.web.pay, Banco: Claro Pay) o de emprentienda.
Claudia L
No ofrecieron ninguna solución.