Reclamo a Empretienda
Compré una zapas jordan por transferencia por empretienda. El tipo me dijo que despachaba a las 18 ja blabla. Nunca me envió el número de seguimiento, no me contesta nada por ningún medio. Voy a ir a tribunales con mí abogado y voy a hacerle una demanda al tipo y la empretienda ya que brindan los medios para que puedan e*****rnos a los compradores.
Posible estafa
Hice una compra de dos placares y ahora la tienda aparece bloqueada y mi pedido no llego... Tampoco responden ni mandan numero de segumiento
Me estafaron con propaganda mentirosa
El 7/12/25 compre a mavie tienda, unas luces de navidad en donde en su pagina decía promocion 2 x 1 en luces navideñas con panel solar. Tardaron mas de 20 días en llegar ( ya no cumplieron con plazos , ni contestaron wapp ni msn de gmail, ni llamadas ) llegaron 2 paque…
Cobro adicional indebido
Fui a un kiosco "diagonal store" y me cobraron el 5% adicional por abonar con cuenta dni en varias ocasiones, diciendo que esto no corresponde, el dueño me gritó y amenazó, diciendo que no tenía razón.
Eliana M
Empretienda es parte de la estafa porque provee el espacio para los fraudes sin hacerse cargo posteriormente.
Eliana M
nunca se hicieron cargo desde empretienda
Full V
ahi empretienda no tiene nada que ver dejense de joder
Full V
yo uso empretienda, vendo por ahi, y la empresa no tiene nada q ver si te ******n. ellos solo te brindan el espacio para que vos crees y manejes la tienda online como quieras, ellos no interfieren. empretienda no es una ******, la ****** es la gente, no se confundan, empretienda no tiene nada q ver.