Reclamo a Empresa San Jose
Reclamo por demoras en el servicio de colectivo general ramírez – paraná
estimados responsables de empresa san josé:
me dirijo a ustedes para expresar mi profundo malestar respecto al servicio de transporte en el trayecto general ramírez – paraná, el cual en reiteradas ocasiones presenta demoras superiores a una hora. Esta situación no solo genera una gran incomodidad a los pasajeros, sino también serios inconvenientes en nuestras actividades diarias, dado que confiamos en el cumplimiento de los horarios publicados.
considero que como usuarios tenemos derecho a un servicio responsable, puntual y organizado. Las demoras constantes afectan la confianza en la empresa y reflejan una falta de respeto hacia quienes dependemos de este transporte.
por lo tanto, exijo una respuesta concreta y una pronta solución a esta problemática, ya sea ajustando la frecuencia de los viajes o garantizando la salida en los horarios establecidos.
espero que se tomen medidas inmediatas y efectivas para normalizar el servicio, ya que de lo contrario me veré en la obligación de realizar reclamos ante los organismos de control correspondientes.
No me dan el perfil de mini inflencer
Quiero el perfil de mini influencer quiero ser influencer
Micro qué no llego
El dia 18 de febrero tenia previsto viajar a ***** desde moron (a costado del acceso). Tenia q llegar 18 y 15 el micro. espere 2 hs y realice múltiples quejas en ventanilla en la agencia de pasajes q estaba ahi y se me informo q venia con hora y media de atraso y lueg…
Suma de kilómetros
Hace cm 4 meses no me suma kilómetros la empresa san jose , nose que paso pero no me suman más kilómetros