Reclamo a Empresa Microomnibus Saenz Peña Srl
Siendo las 17.05 del lunes 11 de febrero, voy circulando por av honorio pueyrredon antes de gaona hay 2 colectivos línea 92 uno subiendo pasajeros el otro a mi derecha se empieza a tirar más a mi carril q era el último luego está el boulevard tocó bocina bocina pero no presta atención y tuve q clavar los frenos porque me chocaba. Me le puse al lado le dije si estaba loco y me contesta "no viste la luz de giro?" pero el estaba a mi costado jamas podía verla. A lo q el chofer (de unos 50 años pelado con poco pelo en la nuca morocho de test blanca ) responde te lo choco todo si tenes plata te compras otro deduzco q es por tener un auto de alta Gama Me.subi a mi vehículo ya q me quiso pegar con una manguera q tira aire q tenia sobre su hombro izquierdo. Le saqe fotos a la parte de atrás y cuando doble lo pase por miedo a sobrepasado antes y q coliseone a propósito.
línea 92 vehículo número 64 dominio aa [números] ns
Por usar macro
Me banearon la cuenta porque use hack pero yo no quiero mi primo me los puso el jugo y luego vi que perdí mi cuenta porfa desbanerme porfa yo quiero jugar en mi cuenta
Muy poco eficiente el servicio de la linea 92
Buenas tardes. Mi reclamo es por la.linea 92. Lo tomo a diario y pasan de a 3 ó 4 juntos y obviamente despues tardan media hora en llegar otro. pero particularmente quiero reclamar, que hoy 6/05 12.25 a.m. Pasaron 3 colectivos 92, por avellaneda [números] y no pararon…
Dar de baja póliza de seguro
Quiero dar de baja con suma urgencia un seguro del cual no tengo ni idea, por favor quiero la baja ya, gracias robert arias