Reclamo a Empresa Microomnibus Saenz Peña Srl
La verdad tendrían q pedir un mail a los pasajeros y formular una encuesta al terminar cada viaje estoy viajando desde ezeiza a rio negro la verdad la mala onda y la mala atención de los tripulantes del micro te dan ganas de cargarlo a palos pero como uno quiere llegar se calla xq uno después es el culpable estos viejos podridos q están casados de trabajar o mal con la vida tendrían q poner gente nueva con ganas de trabajar y atender bien y contestar bien cuando se le pregunta algo
Muy poco eficiente el servicio de la linea 92
Buenas tardes. Mi reclamo es por la.linea 92. Lo tomo a diario y pasan de a 3 ó 4 juntos y obviamente despues tardan media hora en llegar otro. pero particularmente quiero reclamar, que hoy 6/05 12.25 a.m. Pasaron 3 colectivos 92, por avellaneda [números] y no pararon…
Dar de baja póliza de seguro
Quiero dar de baja con suma urgencia un seguro del cual no tengo ni idea, por favor quiero la baja ya, gracias robert arias
Tu cuenta a sido suspendida
Por qué mi cuenta va sido suspendida porque devuelven melo por favor lo necesito si por fa me urge mi cuenta me urge mi p*** cuenta
Pedro R
Xq no se q solución tomaron
Pedro R
La verdad nada x eso hacen lo q hacen los chóferes te tratan como el culo total no pasa nada la verdad a ría q agarralos a piñas como indios co. O ellos te tratan
Pedro R
La verdad son una verdadera mierda son tan caras duras q preguntan si se soluciono son unos caras duras no les inporta nada ojalá algún día suba algún loco y cuando se pasan de vivos los re carguen a tiros hay q hacer cagar a un par para q se hagan cargo q son una mierda atendiendo a los pasajeros. As en el colectivo q viaje yo unos verdaderos sorbetes de personas